Doubler la vitesse lors de la lecture d'un fichier audio

DeathVB Messages postés 44 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 13 avril 2006 à 21:07
mreguez Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 31 août 2008 à 15:13
salut

Vala, j'utilise l'ocx de windows media player (sous vb6), et je veux savoir comment peut-on doubler la vitesse de la lecture??

est ce que c'est faisable avec l'OCX (car je trouve pas comment faire ?), ou bien ya t-il une autre methode ??

merci d'avance

"The only way to learn is be aware and hold on tight."

4 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
13 avril 2006 à 21:59
bonsoir

pour accélerer la lecture , tu peux tester

Wmp.Controls.fastForward

et pour revenir à la vitesse normale


Wmp.Controls.Play

bonne soiree
michel
0
benji2000 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
27 févr. 2007 à 11:31
Michel ,

Ton code n'est pas totalement faux ,
mais tu t'es surement tromper dans l'écriture du code :

Le bon code pour accéler la lecture est :
- Wmp.Ctlcontrols.FastForward() et non <strike>Wmp.Controls.fastForward()

</strike>Pareil pour la lecture :
- Wmp.Ctlcontrols.Play() et non <strike>Wmp.Controls.Play()</strike>
0
mreguez Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
31 août 2008 à 15:13
Je me demande s'il n'y aucun professionnel qui puisse nous aider nous autres les
amateurs : il s'agit d'indiquer simplement le code pour integrer la vitesse de lecture, peut être en utilsant l'api windows ou autre, je ne sais pas.salut
0
mreguez Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
31 août 2008 à 15:13
Je me demande s'il n'y aucun professionnel qui puisse nous aider nous autres les
amateurs : il s'agit d'indiquer simplement le code pour integrer la vitesse de lecture, peut être en utilsant l'api windows ou autre, je ne sais pas.salut
0
Rejoignez-nous