Font pixélisées

Résolu
Xsmoze Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 12 avril 2006 à 09:27
Xsmoze Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 13 avril 2006 à 08:27
Bonjour à tous,
Je poste en espérant trouvant une réponse à mon 'tit problème (qui pourrait ne pas en être un dailleurs!!
voilà, j'utilise FL8, et des polices pixélisées dans certains cas.
Chez moi, tous les textes en polices pixelisées (genre : "Standard", "Kroegger" Hooge", "FFF"...) s'affichent correctement, très claires, nettes, ce que je veux en fait.
Maintenant dès qu'on consulte le contenu texte en ligne d'un autre appareil, tout est déguellasse. J'me suis dit finalement que c'était normal dans le sens ou la personne qui n'a pas ces polices installées sur son ordi ne verrait pas correctement ce que j'avais écrit.........mais j'ai quand même un p'tit doute car quand on navique sur internet, on tombe forcément à un moment sur un site qui a aussi ce genre de polices et qui sont visibles normalement.
Donc.....si quelqu'un avait une réponse à ce genre de question existentielle ça m'arrangerait beaucoup
Merci d'avance à tous ceux et celles qui auront pris la peine de lire ce message
(PS : j'avais le même problème sous MX)





Jetez un oeil sur mon site perso, vous comprendrez...
http://www.xsmoze.com

[xsmoze]

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
12 avril 2006 à 14:52
http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=405

Viens de faire le tutorial pour toi! :)

@+! Samy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 avril 2006 à 14:53
Salut

Deja je te conseilllerais d'utiliser les police lisé plutot qu'en mode pixelisation, c plus lisible
ensuite il suffit d'integrer (dans les 2 cas) la police a ton swf pour qu'il n'y ai pas de prob :
selectionne le champ texte, et dans le panneau de propriete clique sur "Intégrer" et selection le jeu de caractères que tu utilises...
@++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur

merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
3
Xsmoze Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
13 avril 2006 à 08:27
Merci pour ces précieuses infos - Je m'en vais de ce pas remettre de l'ordre dans tout ça


xsmoze
0
Rejoignez-nous