Cherche comment creer un tooblar , comme celle de google ..

Résolu
cs_skymax Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 9 avril 2006 à 22:03
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 16 avril 2006 à 23:32
Salut , j'ai besoin de votre aide !
je cherche a creer une forme de Tooblar , comme la google tooblar pour un projet ..
Si vous pouviez me donnez des renseignement etc ..
Merci pour votre aide d'avance !
(Je savais pas ou poster donc .. dsl si je me suis planter !)

10 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 avril 2006 à 15:24
Je pense qu'il parle de cette toolbar :

Pour ça faudra utiliser un contrôle ToolStrip.
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
9 avril 2006 à 22:43
Il faut que tu te fasses ton propre controle utilisateur => tu vas avoir besoin d'utiliser à outrance les delegates et event ;)

Bonne soirée ;)
0
hlayachi Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
9 avril 2006 à 22:44
Parles tu de ce menu ? tu dois utiliser des linkLabel
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 avril 2006 à 11:03
Hlayachi, tu es le seul à voir ton image, elle sur ton disque et non sur le net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hlayachi Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
10 avril 2006 à 14:57
désolé je ne savais pas que je suis le seul à voir l'image. donc voilà je la remets sur le net
0
cs_skymax Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
11 avril 2006 à 08:56
Et c'est quoi un toostrip?
Vous avez des liens pour m'aidez svp !!
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
11 avril 2006 à 09:09
C'est un contrôle .NET 2.0. qui remplace la ToolBar.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.toolstrip(VS.80).aspx
0
cs_skymax Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
14 avril 2006 à 21:49
Dsl ,mais je m'y connait pas du TOUT ..
Donc Comment creer un Install pour installer une tooblar comme c'elle de
google , si vous vous y connaissez vous pouvez m'aider sur mon msn !
Sourdinmax@hotmail.com merci d'avance !!
0
cs_skymax Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
15 avril 2006 à 22:37
Up!
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 avril 2006 à 23:32
0
Rejoignez-nous