C# et les boutons flash????

Signaler
Messages postés
299
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
slt tlm,
peut on utiliser des bouttons flash dans une fenêtre????

1 réponse

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut, oui rajoute l'activeX Flash sur ta forme..

Boites à outils >> Clique droit >> Choisir les éléments >> Onglet COM >> Shockwave Flash Object.