Lire une ligne dans un fichier txt et extraire les champs entre ;

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 5 avril 2006 à 16:08
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 5 avril 2006 à 16:50
Bonjour!!
je vous en prie aidez moi svp!!

j'ecris ce code qui permet de lire un fichier txt, apres l'ouverture je dois lire une ligne et extraire les donnees qui se trouve entre les ;


#include


#include


#include


#include


#define LongMaxLigne 1000;


#include


using namespace std;


class fichier


{


public :


ifstream* pFileStream;


char fileName[80];


//long lecture_ligne_fichier buffer[80];


char buffer[80];


bool etat; //booleen accepte que des valeurs 0 et 1


int noBytes;


char c;


char Ligne[1000] ;


public: fichier()


{


openFile(cin); //ouverture


readFile(); //lecture


getchar();





}


void openFile(istream& input)


{


do


{


// ouverture du fichier spécifié par l'utilisateur





cout

1 réponse

Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
5 avril 2006 à 16:50
Regarde du coté de istringstream pour la lecture des champs séparés par un ';' une fois la lecture d'une ligne effectuée...

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
Rejoignez-nous