Liste et checkbox l'horreur !!!

cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 25 juin 2003 à 19:34
cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 26 juin 2003 à 12:01
bonjour à tous !
voici mon probleme je vais le résumer vite fait ! voilà j'ai créer un programme de liste des taches donc il fait une liste de mes taches de la journée en mode checkbox et voilà j'aimerais que le programme supprime toute les taches ou la checkbox est coché ! mon problème et le suivant : comment ke je fé sa ?
merci d'avance !

4 réponses

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
25 juin 2003 à 20:10
Salut, j'ai peut etre une idée pour ton prob:
déja il faut que tu indexe tes checkbox par ex: 6 controles appelé Check qui vont de 0 a 5 (fais des copier coller des tes checkbox)
ensuite tu fais:

For i = 0 To Check.Count - 1
If Check(i).Value = 1 Then
'Code a mettre pour supprimer les taches qd c coché
End If
Next

++
KaViDee
www.kavidee-concept.fr.st
0
cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
25 juin 2003 à 20:15
oui mais non là lol en faite ma liste c'est une listebox avec comme valeur 1 à style :D donc c'est pas possbible d'indexé... non ? si ? je sais pas moiiiiiiii :'( m'aidez !!!
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
26 juin 2003 à 09:46
For i = 0 To Check.Count - 1
If Check(i).Value = 1 Then
List1.RemoveItem(i)
End If
Next



Ou un truc dans le genre non?

~~~~~~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~~~~~~
0
cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
26 juin 2003 à 12:01
euh...non du tout non...désolé mais on s'en approche ! c'est le défi de la semaine !
0
Rejoignez-nous