DESACTIVER / ACTIVER LES MISES EN VEILLES PC

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 20 déc. 2011 à 15:43
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 26 déc. 2011 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/53893-desactiver-activer-les-mises-en-veilles-pc

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
26 déc. 2011 à 10:30
Bonjour,
Un projet VB6 sortit de mes archives :-)
http://www.archive-host.com/link/5bc49ff690ffe9dfda36025252525ba8be58a35b.zip
Contient d'autre fonctions comme..
Tester si l'User dispose de droit suffisant.
Autoriser/interdire les différents modes de mise en veilles.
Passer à l'écran de veille.
Éteindre ou de redémarer le PC.
A+
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 366
21 déc. 2011 à 08:16
Deux choses :

Le vb6 : ca commence à dater un peu, il serait temps de passez aux versions suivantes...

Au sujet de l'utilisation des .bat, le vb n'est pas un langage système, il ne connait donc pas les fonctions de mise en veille, d'où l'utilité des .bat. Le code des fichier bat aurait pu être intégré au fichier vb mais ca n'aurait pas changé grand chose, il est même préférable de les externaliser.
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
21 déc. 2011 à 07:28
Bjr Guillaume
je ne sais pas ma source est en VB6 et je n'ai pas trouve d'autre solution que les bat
Guillaume170194 Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2021
20 déc. 2011 à 23:19
Salut

Est-il possible de faire cela sans passer par les fichier bat mais par un code vb.net
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 366
20 déc. 2011 à 19:39
Ok, je n'avais pas vu désolé.

Avec le zip, c'est tout de même mieux.

LE contenu des tes .bat n'est pas génial, tu aurais retenir la configuration précédente et la ré-appliquer plutôt que de définir un veille au bout d'un certain temps...
Afficher les 7 commentaires