PILOTER WORD VIA MICROSOFT.OFFICE.INTEROP.WORD

chew37 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 12 mars 2010 à 13:42
Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 - 13 avril 2018 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51010-piloter-word-via-microsoft-office-interop-word

Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 660
13 avril 2018 à 13:52
Merci
Noupik Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2018
13 avril 2018 à 13:10
Bonjour, sympa ton post
Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 660
15 nov. 2017 à 22:20
Mise à jour vers visual studio 2017 et Word 2010.
Ajout de la possibilité de mettre un tableau.
Ajout d'une version VB.net dans le zip.
chew37 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
14 mars 2010 à 22:25
Merci c'est vraiment top ce que tu as fait là.
Donc en gros si j'ai bien compris, il faut juste que j'appel la méthode InsertImage a la place de la méthode InsertAfter?

Merci encore je vais étudier ton code à fond
Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 660
12 mars 2010 à 21:23
Pour inserer un signet, tu postionnes le curseur à l'endroit voulu, dans 2007, dans l'onglet "Inserer" tu cliques sur "signet" et tu lui donnes un nom. Dans 97/2003, menu "Inserer" et "Signet".

Par contre, je ne sais pas comment faire pour l'image, je vais regarder.
@+
chew37 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
12 mars 2010 à 13:42
Salut, merci pour ton post il a l'air super.
par contre j'ai deux petites questions. la première c'est comment tu met un signet dans un fichier WORD pour repérer l'endroit ou tu ajouter tes modifications?
la seconde : pour ma part, dans le fichier WORD je dois y ajouter a la page n, une image Bitmap que j'ai créé, est ce que c'est possible?

Merci par avance de tes réponses.

et encore merci pour ce post, super utile
Rejoignez-nous