PAGINATION SQL/PARSER SQL SELECT/ SQL FILTRE

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 5 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
-
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48915-pagination-sql-parser-sql-select-sql-filtre

Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009

Version 2 dispo avec module d'export au format CSV,HTML,TXT,XLS
http://www.vbfrance.com/codes/ADO-RECORDSET-EXPORT_48953.aspx
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009

Sipadan/ERICBL Source mise a jour!!donc plus la peine de suivre les indications du haut
a+
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009

Bonsoir
J'avais déjà eu ce problème au cour du développement,cela est du au contrôle SGRID de vbaccelerator
Voici comment j'ai procéder pour arranger ca
Ouvrer le fichier frmMain situé dans le dossier FORM avec un éditeur de texte
Sélectionner le code suivant:
-----------------
Begin vbAcceleratorSGrid6.vbalGrid grdThis
Height = 8775
Left = 0
TabIndex = 1
Top = 720
Width = 13935
_ExtentX = 24580
_ExtentY = 15478
RowMode = -1 'True
GridLines = -1 'True
BackgroundPictureHeight= 0
BackgroundPictureWidth= 0
AlternateRowBackColor= 65535
BeginProperty Font {0BE35203-8F91-11CE-9DE3-00AA004BB851}
Name = "Tahoma"
Size = 8.25
Charset = 0
Weight = 400
Underline = 0 'False
Italic = 0 'False
Strikethrough = 0 'False
EndProperty
HeaderButtons = 0 'False
HeaderHotTrack = 0 'False
HeaderFlat = -1 'True
BorderStyle = 2
ScrollBarStyle = 2
AllowGrouping = -1 'True
GroupBoxHintText= "Faite glisser ici l'entete d""une colonne pour regrouper par cette colonne"
StretchLastColumnToFit= -1 'True
HotTrack = -1 'True
SelectionAlphaBlend= -1 'True
End
-----------------
Supprimer le mais il vous faudrat d'abord l'enregistrer ailleur.Ensuite ouvrer de nouveau votre projet avec visual basic et la frmMAin devrait s'ouvrir,mais sans tableau donc soit vous déposer ce contrôle sur la form et renommé grdThis,soit vous enregistrer le projet,le fermer et refaite l'étape précédente a l'envers c'est a dire ouvrir dans un éditeur,recoller le bout de code et a la prochaine ouverture tout sera OK
je crois que je devrai mettre la source a jour car ce contrôle rencontre de gros problème,et je l'avais préciser dans la source
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

Idem que Sipadan
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 5 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011

Bonjour,
Impossible d'ouvrir frmMain dans vb6, Run-time error '0'.
D'ou celà peu t'il provenir?
J'ai bien enregistré les 2 ocx.
@+, yann