ENCORE LOUPÉ

Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
- - Dernière réponse : erdguv
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
- 24 mars 2011 à 11:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48066-encore-loupe

Afficher la suite 
erdguv
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-
excellent travail. Merci pour le partage. Français n'est pas bonne. Désolé pour l'erreur.Comment dois-je taper dans un code pour rendre l'image à l'original fisheye ? Je ne le pouvait pas. J'ai besoin de votre aide trop. Merci beaucoup de votre intérêt à l'avance.

email : memati_burda@hotmail.com

English:

excellent work. Thanks for sharing. French is not good, very sorry. How should I type in a code to make the image to the original fisheye? I could not. I need your help too. thank you very much for your interest in advance.

e-mail: memati_burda@hotmail.com
blueperfect
Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Thanks pour les composants (je pense que IDesignerHook peut m'aider)...

Un autre soucy, si tu peux aider...

j'ai un algo de projection 3D de points 2D, mais sur un TBItmap c'est trop long, même avec ScanLine... On m'a parlé de calculer les points de l'espace final, et de faire une projection inverse...?

DH
cs_barbichette
Messages postés
243
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
-
pour ton problème de trait entre deux TComponents,
regarde du côté de l'unité Forms comment delphi gère l'affichage des points sur une fiche en cours de création (interface IDesignerHook et l'object FDesigner de la fiche)
Sinon, tu peut savoir dans ton composant si tu ai en création ou en execution du programme avec (csDesigning in ComponentState).

Après, j'en sais pas plus sur le sujet.
blueperfect
Messages postés
237
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Sinon, un problème que j'ai soulevé avec les gens de chez Borland...

Sais-tu comment tirer un trait entre deux TComponents( pas 2 TControls !) sur un TForm, en conception ?
cs_barbichette
Messages postés
243
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
-
parce que ça me semblais mieux quand c'était plus compliqué...

Non, en fait, je n'y ai pas pensé...

Je vais arranger ça...