GESTION D'UNE BIBLIOTHÈQUE

moraissilva Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 - 15 sept. 2008 à 12:24
mehdi7604 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015 - 11 juin 2011 à 01:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47926-gestion-d-une-bibliotheque

mehdi7604 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
11 juin 2011 à 01:38
@Marouanesmi
Oui, tout ce qu'il faut faire c'est aller voir dans le code où les tables et champs sont utilisées;

@Anissaied

C'est normale tu utilise une nouvelle version de Visual studio, cette source a été faite il ya très longtemps sous VB6
marouanesmi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011
11 juin 2011 à 01:06
bonsoir , est ce que je peux modifier la base de données access , càd ajouter des tables et tout , ou bien modifier les champs des tables déja existante ,
qu'est ce qu'il faut que je fasse pour que ça se fait
anissaied Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 déc. 2010 à 21:25
merci bien.
j'ai un cable sata et aussi je ne peut pas copier le code car il ne s'ouvre pas.
mehdi7604 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
6 déc. 2010 à 20:35
Ce projet je l'ai écrit à l'époque glaciale ... Sous Visual basic 6.0 , donc vérifie ton IDE, les anciens projets ne souvent pas avec VB 2010 par exemple;

Si tu ne trouve pas l'erreur, essaye de bricoler une solution, crée toi un nouveau projet et copie les fichiers nécessaires dedans ...
anissaied Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 déc. 2010 à 18:10
slt à tous
quand j'ouvre l'application ce message apparait et je ne peut pas à exécuter l'application:

Le fichier projet ‘c :document and setting\administarteur\mes document\downoald\compressed\vbfrance_gestion bibliothèque\projet1.vbp’ contient une touche incorrecte
‘Forieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Continuer à charger le projet ?

merci de m'aider
Afficher les 7 commentaires