PRIORITY QUEUE

Signaler
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42654-priority-queue

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
SharpMao> J'ai mis à jour pour que les éléments de même priorités restent dans un ordre FIFO.
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

Je n'ai pas de classe toute faite, c'est peut-être l'occasion justement.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
Euh j'ai pas trop le temps de regarder en détail pour le moment. Si tu as une classe générique qui s'occupe de ça, je serais curieux de faire quelques teste pour voir la différence entre les deux...
Messages postés
473
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

Non, c'est pas la peine, va voir cet excelent article de wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/B-Arbre
et notamment le lien de visualisation d'un b-arbre pour te faire une idée. C'est la méthode utilisée pour insérer les élements dans une base de données.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
Autre chose: comment tu fais pour ajouter une Queue dans ta liste de queues?
Tu es obligé de vérifier si elle est existante ou pas, non? Donc tu dois itérer à travers toutes tes queues pour voir si elle existe? même chose quand tu en supprimes une?
Afficher les 18 commentaires