ADDIN - BARRE D'ONGLETS POUR L'IDE VB6

Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 28 févr. 2007 à 12:07
Philippe734
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
- 30 juin 2010 à 23:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41669-addin-barre-d-onglets-pour-l-ide-vb6

Philippe734
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
1
30 juin 2010 à 23:37
Voilà un bon moment que je l'utilise et je ne peut plus m'en passer tellement que c'est pratique. D'ailleurs, j'ai des addins d'onglets pour tout les logiciels que j'utilise, même l'explorateur. En tous cas, après mon premier essai, j'ai finis par avoir la barre d'onglet qui reste ancrée ;-)
SnkVrt
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2010

9 janv. 2010 à 18:24
Bon je voulais étudier le code pour noter mais il se trouve que je ne suis vraiment pas au niveau requis pour ça (faut déjà que je comprenne !!)

Alors je note le coté pratique et utile... 10/10 (sans surprise !)
SnkVrt
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2010

9 janv. 2010 à 18:12
Bien ! Très très bien !!
Je viens de télécharger et d'essayer Vb6 équipé de cet Addin et je trouve ça vraiment nickel. C'est vrai que ça manquait...

Je pense sincèrement que les gens comme vous prolongent la vie de VB6 (qui d'après ce qu'on dit est amené à disparaitre, snif !!).

Alors merci à toi Renfield mais j'ai envie de remercier également Charles Racaud d'avoir eu l'idée.

Bonne continuation à vous et moi je vous regarde et j'apprend...
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
30 mars 2009 à 15:18
à froid, là, comme ça, je sais pas si c'est complexe à faire...

j'ai plus ça en tête. Me rappelai même pas avoir joué avec des onglets :p

je regarde ça
metalcoder
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 14 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
1
30 mars 2009 à 15:11
Bravo pour cette source, elle marche très bien mais est t'il possible de la modifier pour qu'elle fonctionne en SDI. J'ai l'habitude de travailler dans ce mode et la source ne marche pas.


@+

j'ai mis 10.
Afficher les 27 commentaires