LIBRAIRIE AUTOCOMPLETION (AJAX OU LOCAL, CHOIX D'EFFETS, ENTIEREMENT PERSONNALIS

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40382-librairie-autocompletion-ajax-ou-local-choix-d-effets-entierement-personnalisable

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

Bonsoir, merci pour ce code ;) Apparemment rubiks10 l'initiateur de ce code a disparu ;-)

Mais qqu'un aurait-il réussi a récupérer l'ID dans un input ? Et aurait la solution... sesramdeux ou mussara peut-être ?

Voilà le code dans la partie html :

<form method="POST" action="article_list.php">

Recherche
rapide avec l'identifiant,
(Entrez au moins une lettre ou un
chiffre dans la zone de recherche ci-dessous, la recherche s'effectue
par la désignation, le prix H.T ou TTC),
,

----

,

<script type="text/javascript">
new AutoCompleteur('autocompletion', 'ajout_article_update', 'plugins/autoCompletion_module/traitement_php/ajout_article.php', {
Global: {
nbrMaxItem: 10,
nbrCharsStart: 1,
classToIgnore: ' '
},
Ajax: {
paramName: 'designation'
},
Extra: {
afterValidate: function(element,updateElement,elementValide,text){
if (elementValide) { // Si on a validé un choix
element.value = text; // Remplir le champs texte par le choix
var id_art = elementValide.id_art; // Recupérer l'id de la LI (on en fait ce que l'on veut...)// Recupérer l'id de la LI (on en fait ce que l'on veut...)
// Tu peux donc affecter une Input Hidden avec la variable id etc...
}
},
openEffect: 'blind',
hideEffect: 'slide'
}
});
</script>,
,

----

,
Art_Id

(Entrez l'Id de l'article et envoyer pour effectuer les modifications),

</form>

Mais sur la page cible ... Rien de je ne récupère pas l'ID ???

MERCI pour vos réponse ;-)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Bonsoir,
Pour les problèmes en local, c'est au niveau de la fermeture de la base de donnée que ça bloque.
A la ligne 29 du fichier film_avec_image.php par exemple il faut lui dire quel connexion il doit fermer avec mysql_close().
Il n'y a qu'a commenter la ligne pour voir que c'est de là que vient le problème.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Bjr,
avant tout merci pour ce boulot sur l'autocomplete,c le meilleur.
Neanmoins j'ais encore un soucis au niveau de la recuperation du paramètre de recherche ,il ne gere pas les espaces et les caractere accentués.
Pouvez vous m'aider SVP ,ca fait lontemps que je cherche
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010

Bonjour,

Bravo pour ta source elle est au top !!

J'ai un problème, j'ai un menu dynamique en jquery est si je desactive la librairie du menu ton code fonctionne , c'est a dire le div apparait.
Mais lorsque je remets la librairie jquery alors le div ou la liste devrait apparaitre ne s'affiche pas !

Aurais tu une solution ?

Merci
Afficher les 79 commentaires