EFFET IMAGE MOZAIQUE - APPARAITION À LA SOURIS (VERSION ACTIONSCRIPT)

Signaler
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35811-effet-image-mozaique-apparaition-a-la-souris-version-actionscript

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

Salut,
J'avoue ne pas m'etre penché sur le sujet ... car mon utilisation d'origne était purement visuelle sur des photos ...
il est vrai que c'est un problème ... je vais y réfléchir mais je suis un peu débordé en ce moment ...

Une solution possible à mon avis c'est de placer les élements via action script en spécifiant le niveau de la couche sur laquelle tu places les éléments ... et en s'assurant que la couche est supérieur à l'élément le plus haut
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007

Hello, j'ai un peu la meme question.

est il possible de pacer des éléments en premier plan tout en laissant ton effet en arriere plan merci. :)
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

Ta source m'a bien servi, merci - juste une petite question peut etre un peu bête mais comment lui dire de s'arrêter ? en gros elle officie sur toute mon anim et pas seulement sur l'image que je lui ai attribuée...
merci
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

bin ayant perdu enormement de donner sur mon ordi,
je suis bien content de retrouver des sources sur flash kod,
au moins je repars pas de 0 ...
Afficher les 12 commentaires