AFFICHAGE DE DONNÉES MYSQL PAGE PAR PAGE

cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
- 16 nov. 2005 à 10:10
jordane45
Messages postés
36054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2022
- 5 mars 2017 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34659-affichage-de-donnees-mysql-page-par-page

ARY27
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017

4 mars 2017 à 19:16
Peux-tu mettre à jour ce code pour ne plus avoir ce message?(Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\wamp\www\Sfx\index.php on line 3)
jordane45
Messages postés
36054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2022
358 > ARY27
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017

5 mars 2017 à 00:19
Il suffit de refaire le code en utilisant PDO OU mysqli ....
http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
cs_binfranck
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

2 juin 2009 à 09:48
Bonjour à tous,
j'ai été fort intéressé par ces codes, mais je suis un peu perdu dans ces codes ci-dessous, j'aimerai si possible avoir des petits commentaires afin de bien comprendre la suite ... voici donc :
//definition de la variable $query
if(isset($_GET["query"])) {
$query=$_GET["query"] ;
}
else {
$query="";
}
if(isset($_GET["id"])) {
$id=$_GET["id"] ;
}
else {
$id="";
}
if(isset($_GET["currentpage"])) {
$currentpage=$_GET["currentpage"];
}
else {
$currentpage=1;
}
?>

MERCI D'AVANCE. Binfranck
The_magicien
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009

15 sept. 2006 à 19:20
J'ai parcouru vite fait la source... Pas mal, mais tu pourais rajouter une possibilité de tri pour le visiteur parce que si il cherche un truc par ordre chronologique et que c'est tout à la fin... :s 7/10 en tout cas!
cs_Stegue
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022

19 mars 2006 à 20:32
Bonjour, je suis super débutant et je trouve dommage d'avoir choisi des noms de champs identiques aux noms de la tables. Ca complique l'adaptation de ce script à ma bdd.
Est-ce dû à ça, mais moi ça ne marche pas !
Afficher les 23 commentaires