AFFICHAGE DE DONNÉES MYSQL PAGE PAR PAGE

cs_Tortuegeniale 1123 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 16 nov. 2005 à 10:10 - Dernière réponse : jordane45 20570 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 5 mars 2017 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/34659-affichage-de-donnees-mysql-page-par-page

Afficher la suite 
cs_Stegue 16 Messages postés dimanche 4 septembre 2005Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 19 mars 2006 à 20:32
Bonjour, je suis super débutant et je trouve dommage d'avoir choisi des noms de champs identiques aux noms de la tables. Ca complique l'adaptation de ce script à ma bdd.
Est-ce dû à ça, mais moi ça ne marche pas !
The_magicien 72 Messages postés mardi 5 juillet 2005Date d'inscription 8 février 2009 Dernière intervention - 15 sept. 2006 à 19:20
J'ai parcouru vite fait la source... Pas mal, mais tu pourais rajouter une possibilité de tri pour le visiteur parce que si il cherche un truc par ordre chronologique et que c'est tout à la fin... :s 7/10 en tout cas!
cs_binfranck 1 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 2 juin 2009 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 09:48
Bonjour à tous,
j'ai été fort intéressé par ces codes, mais je suis un peu perdu dans ces codes ci-dessous, j'aimerai si possible avoir des petits commentaires afin de bien comprendre la suite ... voici donc :
//definition de la variable $query
if(isset($_GET["query"])) {
$query=$_GET["query"] ;
}
else {
$query="";
}
if(isset($_GET["id"])) {
$id=$_GET["id"] ;
}
else {
$id="";
}
if(isset($_GET["currentpage"])) {
$currentpage=$_GET["currentpage"];
}
else {
$currentpage=1;
}
?>

MERCI D'AVANCE. Binfranck
ARY27 4 Messages postés samedi 4 mars 2017Date d'inscription 4 mars 2017 Dernière intervention - 4 mars 2017 à 19:16
Peux-tu mettre à jour ce code pour ne plus avoir ce message?(Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\wamp\www\Sfx\index.php on line 3)
jordane45 20570 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > ARY27 4 Messages postés samedi 4 mars 2017Date d'inscription 4 mars 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 00:19
Il suffit de refaire le code en utilisant PDO OU mysqli ....
http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.