IP INTERNET AVEC UN MODEM/ROUTEUR (INDY & SNMP)

ACHPI32 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 12 oct. 2005 à 20:34
ACHPI32 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 17 oct. 2005 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34177-ip-internet-avec-un-modem-routeur-indy-snmp

ACHPI32 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
17 oct. 2005 à 11:21
Salut,

Pour commencer, Il faut installer (pour delphi 6) les mises à jours. Il faut avoir un compte chez borland (gratuit) afin de telecharger les dernières mises à jours nécessaires au bon fonctionnement d'indy.

Puis télécharger indy :

http://www.atozedsoftware.com/Indy/Plus/Download.en.iwp

Et l'installer

Voila

J'espère que ces informations sont suffisantes.

Bon developpement !

@pluche
djmmix Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
16 oct. 2005 à 22:43
salut j aimerai bien tester ta source car moi je suis derriere un routeur /modem perso g la C-BOX

mais apparament il me manque des composant par exemple indy tu le trouve ou?
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
14 oct. 2005 à 16:22
non, ne t'inquiète pas, le ton était bon-enfant

sinon tes pistes sont bonnes...pas de prob ;)

drjerome JROD
ACHPI32 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
14 oct. 2005 à 11:48
re

J'avais bien lu tes commentaires ;-)

D'ailleurs j'ai bien spécifié l'utilité de ton source. Je n'ai pas l'habitude de critiquer ;-)

J'ai juste essayé de recentrer le debat... Désolé si tu l'as mal pris :-(

Disons que ce n'est pas la première fois que je tombe sur des topics (pas forcement sur ce site) ou l'on cherche une solution pour afficher l'IP WAN avec une solution autre que de recuperer l'IP d'un service web via une interface delphi (ceci etant une solution fonctionelle malgré tout)

J'ai reussis avec mon matériel, et j'espère avoir donné une piste afin que d'autres utilisateurs puissent aussi trouver une solution.

@pluche
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
13 oct. 2005 à 20:06
@ ACHPI32

nan, nan, tu ne casses rien ;)

il suffisait de lire mon commentaire

j'avais bien précisé :

"à condition d'avoir un modem courant style : adsl-usb"
et :
"en complément d'info"

c'était un complément pour ceux qui ont un modem adsl branché de manière classique. Il ne s'agissait pas bien sûr du cas SNMP mais de l'IP complète dans mon cas de figure adsl-usb comme je le spécifie dans mon code.

rien de plus...

drjerome JROD
Afficher les 10 commentaires