GESTION DE STOCK AVEC BD ACCESS

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33907-gestion-de-stock-avec-bd-access

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

je ne peux pas télécharge la base
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012

Bj, j'ai télécharger le zip, gestion de stock et ça ne marche pas, quelqu'un peut t'il m'aider?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010

j'aime trover un exemple de base de donné de gestion de matériel dans un magasin
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006

je vous remeciez tous les membres de la reation de cet site (vb france )je vais le dir que cet site elle est considré bon site .
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008

Tu confonds VBA et VB VBA (Visual Basic for Application) lui est intégré au application Office (Access, Excel , Word ...)
VB lui est un outil de développement a part dépendant d'aucune application.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006

J'AI BESOIN D'AIDE, pouvez vous m'espliquer comment ca fonctionne ? Le VBA devrait être dans la base de donnée et être ouvert avec des formulaires, pourquoi il est dans des fichiers séparés ?
Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Je ne vois aucun formulaire, comment cela peut il fonctionner??

Ou alors est ce parce que j'ai access 2002?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2006

salem
pas mal comme programme
bravo!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006

assalamo alikom....
vraimant c'est mervielle..je te felicite..j'aimerais t'avoir une tell application comme cella mais une gestion dans un atelier de couture pour la fin de formation et de stage
bonne journnée
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2006

Salut ;-)

Lors de l'ouverture, il y a eu une erreur " TABCTL32.OTX " et " MSOWC.DLL " manquant.

Merci d'avance pour la résolution de ce prob ;-)
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008

Bonjour,
Désolé mais je n'ai pas pu regardé ta source je suis au travail et VB n'est pas installé sur mon poste cependant pourquoi ne pas utilisé un chemin du type App.Path & "\nom de ta base" plutot que de mettre le chemin en brut ? cela rendrez ton application un peu plus flexible sans etre obligé de l'installé dans un repertoire obligatoire.

A bientot.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2006

bonjour, mais j'ai téléchargé le fichier zip et je n'ai rien qui s'affiche. as-tu oublié de mettre quelque chose pourtant j'ai bien mis le fichier dans le répertoire c:/bd
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

voila g remis a jour le Zip avec une impression en Paysage merci bcp ccheroret mais pour l'ajout des produit g tjs un prob,
je n'arrive a en ajouter 4 les autre ne passe pas je ne comprends pas
j'ai essayer de contourner par un update juste apres l'ajout des 4 qui passe, mais ca marche une foir sur deux...
qlq peut il m'aider svp
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

bonjour,
tu ouvres ta bdd tu vas dans l'objet etat, ensuite nouveau, assistant etat et dans la liste déroulante en dessous tu choisis la table que tu veux pour faire ton état (tu peux egalement faire un etat avec des requêtes, c'est en fonction de tes besoins), ensuite tu suis l'assistant tu verras c'est assez simple.
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

comment faire un etat "produit" je connais pas des masse access...
merci pour ton aide ccheroret
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Bonjour,
C'est bon ca marche quand meme mieux lorsque l'on a tout.
Tout d'abord le lien vers ta base est a retravaillé car lors de la première execution il demande un chemin d'accès et lorsque l'on veut imprimer un lien dur est inscrit ds le code (c:\bd\gestion.mdb), pense à enregistrer la base qq part , ensuite definit un lien qui sera utilisé partout dans ton code.
En ce qui concerne tes 2 soucis :
1) J'ai pas eu trop le temps de regarder dsl mais la syntaxe est souvent le probleme concernant les erreurs.
pense a mettre le plus possible de liste déroulante afin d'eviter la saisie de données.
2) Pourquoi tu n'essayes pas de créer un etat "produit" tout beau dans Access en mode Paysage et après dans ton code au lieu de mettre obj_Access.DoCmd.OpenTable "produit" met obj_Access.DoCmd.Openreport "produit" et n'oublie pas d'enlever le printout car il me semble que l'on ne peut pas imprimer en paysage avec cette commande.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Bonjour,
Surement que cela doit fonctionner chez toi car tu as la bdd met dans ton zip une bdd vierge et je penses que ca resoudra les problèmes de tous les autres.
A+
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 30 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2007

Bonjour,

J'arrive à lancer le programme, et là, oh Surprise, point de BD exemple. Nous voulons bien t'aider à résoudre tes problèmes, mais il faut tout mettre dans le ZIP, y compris un exemple de base de données.

Bon courage
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

ben moi aussi j'ai trouvé des pbs avec ton prog parce que les pages ne se chergent meme pas seul la page a propos je crois qui marche c'est tout.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

Bonsoir Angelz
j'ai le message d'erreur suivant: fichier introuvable: le_chemin + Form1.frm ???
Didier
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

quel fichier manque car qd je regarde la liste je vois pas
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

Bonsoir, apparement il manque une form pour lancer le prog??
Didier