CRÉATION D'UN GRAPHIQUE AVEC DES STATISTIQUES MYSQL (RELOAD OU NON) OPTIONS UTIL

coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
- 16 mai 2005 à 11:35
kegi
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
- 22 févr. 2008 à 02:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31400-creation-d-un-graphique-avec-des-statistiques-mysql-reload-ou-non-options-utiles

kegi
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

22 févr. 2008 à 02:45
Bonjour,
bon, ça fait longtemps que j'ai fait cette source, c'est merdique,
je te conseil de t'en faire une en php5, ensuite, utilise le ajax pour rafraichir,
mais, avec un graphique à bandes, il est inutile de rafraichir aussi souvent, si tu as un graphique à ligne brisé, là, ça peut être intéressant.

mais... au 5 secondes, si tu as beaucoup de visiteurs, ça doit rallentir un peu ton serveur, non ?

Cordiallement,
Kevin
superslouma
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

26 juil. 2006 à 13:31
Merci coockiesch pour ton script .
je suis entrain de produire un script semblable. mais je veux que le graphique soit automatiquement mis à jours.
par exemple chaque 5 secondes se passe une actualisation.
j'ai essayé avec history.go(0) au niveau du html mais ça a foirrrrréééé.
Si quelqu'un peut m'aider...
kegi
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

6 févr. 2006 à 08:57
Tu as raison, j'était dans ma phase "je sais appuyer sur un bouton donc j'envoie n'importe quelle source bidon" un tableau aurait été mieux qu'une boucle ici... Merci quand même du commentaire ;)

Cordialement,
Kevin (kegi@hotmail.com)
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
5 févr. 2006 à 14:37
c'est dégeu comme code :

#
# if($mois=="1"){ $mois_lettre = "J"; }
#
# if($mois=="2"){ $mois_lettre = "F"; }
#
# if($mois=="3"){ $mois_lettre = "M"; }
#
# if($mois=="4"){ $mois_lettre = "A"; }
#
# if($mois=="5"){ $mois_lettre = "M"; }
#
# if($mois=="6"){ $mois_lettre = "J"; }
#
# if($mois=="7"){ $mois_lettre = "J"; }
#
# if($mois=="8"){ $mois_lettre = "A"; }
#
# if($mois=="9"){ $mois_lettre = "S"; }
#
# if($mois=="10"){ $mois_lettre = "O"; }
#
# if($mois=="11"){ $mois_lettre = "N"; }
#
# if($mois=="12"){ $mois_lettre = "D"; }
#

pourquoi ne pas faire de boucles ?

t'as oublié tout les or die() pour est erreurs de connexions et de requettes !
kegi
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

4 nov. 2005 à 04:47
Salut,

tu doit afficher le fichier php en image...
ex:

Je te donne cette réponse en suposant que tu débute en php, si je me trompe et que l'erreur n'est pas à cette endroit, dit moi ;)

cordialement,
kevin (kegi@hotmail.com)
Afficher les 8 commentaires