AFFICHER / MASQUER LES COLONNES D'UN TABLEAU SANS RECHARGEMENT

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
- - Dernière réponse : infodebut2011
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
- 22 juin 2012 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28370-afficher-masquer-les-colonnes-d-un-tableau-sans-rechargement

Afficher la suite 
infodebut2011
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
-
AIDE POUR UN EXEMPLE EN MVC JOOMLA
Où dois-je mettre mettre les functions,java et HTML
Voici les fichiers de base que j'ai Pouvez-vous me montrer comment faire(point de vu code)
et où les placé dans ces fichiers)
Model(incomplet.php) La Vue(View.html.php dans le dossier tmpl Defaul.php) Controller(incomplete.php)

Les tables que j'ai
supposant que j'ai 2 tables jos_emundus_declaration(id, time_date, user, city)
et une autre table jos_emundus_users(id,user_id,registerDate,firstname,lastname)
et qu'elle sont liées à la table jos_user(id name username email password ) par l'id

CE QUE JE VEUX c'est que sur une page,je puisse lors de la sélection d'un item dans une liste déroulante ex: si dans la liste je choisi city et jappui sur un boutton add_colonne

1)
sa me cré à l'écran à la suite d'un tablo où javais déjà affiché le firstname et le lastename
d'un user.Donc qu'il puisse avoir une colonne city qui se cré juste après la colonne lastename avc à l'intérieure les mêmes données de ville qu'il y'avaient dans city de la table jos_emundus_declaration.
2)
Que je puisse aussi la supprimer en cliquant sur le bouton del_colonne

3)Enfin,
J'aimerai aussi que sur le côté gauche de lécran je puisse avoir les colonnes à ajouter et quand je clic sur une et que je clic sur ajouter sa ajoute une colonne ou del sa la supprime
cs_williams59
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
-
Bonjour matche,

J'ai testé ton exemple; Là je dis bravo. 5 minutes avant j'avais posé une question dans ce sens En fait je voulais qu'un user puisse afficher x colonnes d 'une base et ce à partir des checkboxes selectionnées parce que mon tableau contient plus d'une vingtaine de colonnes.Je vais prendre en exemple ton zip et je vais essayer de le modifier afin d'obtenir l'effet inverse c'est à dire en fonction des cases cochées les colonnes apparaitrons. Toute mes félicitations et encore une fois merci.

Bonne continuation
matche
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005
-
Et voila le fichier zip :)
Avec en plus, la gestion de liens sur les emails !
@+
Matthieu
theXman
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
-
ca à l'air pas mal
jvai tester

un ZIP ca serait cool
merci