CTCP REPLY

COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
- 16 août 2004 à 02:31
ramsaice
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006
- 11 juil. 2005 à 22:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25437-ctcp-reply

ramsaice
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006

11 juil. 2005 à 22:00
hum la perso tu ft fort tres fort
ds toi les mirc de base meme tou dorigine sens rien on px le savoir et le faire :)
Kuku Xumusu
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2004

1 sept. 2004 à 19:35
effectivement Raziell mais rattraper-moi si je me trompe, en téléchargement IRC (efnet par exemple) certain ont des commandes en CTCP et /ignore -t ignore tous les CTCP... Enfin je crois!!
cs_Raziell
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1
26 août 2004 à 14:56
/ignore -t * rulez ;)
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
16 août 2004 à 19:32
oué j'suis d'accord mais en fait ce que je voulais dire c'est par exemple un pti dialog ou tu dis ce que tu veux comme fenêtre de destination , avec quelques edit ou tu choisis le message a renvoyer etc ... je dis pas que c'est dur a changer hein , c'est comme un répondeur ou des raws c'est facile a changer dans les remotes mais quand ca peut se configurer joliment dans un dialogue ou un popup c'est plus sympa :) et puis ca fait moins nu ...
Kuku Xumusu
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2004

16 août 2004 à 19:29
Voila, j'ai enlevé le halt (Seregon) et j'ai aussi modifié l'explication... ;-)

Euhhh PaDa, t'entends quoi par: quant a ta source elle n'est pas configurable-----> Tu peux lui dire de se mettre dans une fenetre (/window @<le_nom> -k0r je crois) au lieu du (msg $me) ou lui rajouter de la couleur! comme c'est mon premier code bin je l'ai simplifié au maximum... Elle est libre cette source :D Modifiez la Apportez vos commantaires merci ;-)
Afficher les 16 commentaires