UN TEXTE QUI SUIT LA SOURIS

Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- 11 mars 2004 à 22:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20857-un-texte-qui-suit-la-souris

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83 -
C'est possible mais en utilisant une méthode complètement différente de celle-ci : en passant par des fonctions API (donc c'est bien plus compliqué) : soit en dessinant directement sur l'écran (sur le hDC de l'écran en fait), soit en découpant une feuille (voir à ce propos ma source nommé Découpage de feuille... cà c'est pour la puib lol)

DarK Sidious
cs_peyo22
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
-
Ya - t il la possibilité de faire afficher ce texte direchement sur la fenetre active, cad en dehors de l'application ?
Par exemple si je mets un Me.Hide pour le Onload de la form, et ke le texte s'affiche qd meme à l'écran ???
Ca me serai bien utile, mais la,je vois pas ... :(
MErci d'avance !
CrazyMan19
Messages postés
163
Date d'inscription
samedi 2 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
3 -
bahhh moi j ai mit seulment ce code parceque j ai pensé que ca va plaire a qqn et j n é pas attendais une note si mal, et merci en tt cas pour le gentil qui as mit un 1/10
MouLeT
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
-
Tu pourrai améliorer ton truk en fesant défiler le txt ^^
puis cpo si jolie que sa....
cs_ALPS
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2004
-
Salut,

Tu devrais réutiliser La variable texte que tu a défini :

Me.Print txt

Sinon tu va te faire Ch... quand tu vas vouloir changer ton texte après.

Comme tu met du code a l'attention des débutants, tu devrais peut être le commenter un peu même si c'est des propriétés évidentes

Je suis d'accord avec Darksidious, j'ai suivi le lien pensant trouver une nouveauté, et bof, c'est juste une utilisation des propriétes du Form.