ENREGISTREMENT DE L'ENTRÉE MICRO

Signaler
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
lovmaths
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20043-enregistrement-de-l-entree-micro

lovmaths
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013

petit problème...
J'ai essayé de l'exécuté mais j'ai eu beau changé la fréquence et l'endroit d'enregistrement (les seules choses que l'on puisse faire), c'est toujours le même message qui s'est affiché : "erreur, impossible d'enregistrer"
Simple information : je suis sur Vista, s'il y a des contrindications ...
gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

J'ai pas essayé mais c'est vrai que 192000 Hz pour la fréquence d'echantillonnage c'est d'ailleurs etonnant que la carte son ne refuse pas directement.

J'ai refait completement mon code de moteur audio et ça permettra de completer le code de Arnotic.

http://www.cppfrance.com/codes/MOTEUR-AUDIO-TEMPS-REEL_11177.aspx
Phenixar
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007

oui mais il me reste encore quelque soucis .
je sais que je dois emmettre un son de la meme frequence que le modem mais je ne sais pas comment selectionner les entrée/sortie audio.
c'est la 1re fois que je touche a ca :D
je me suis amusez avec le volume, lancer un son avec une api et un wave en memoire.
mais jamais utilisé un peripherique selectionner :-/
si quelqu un aurait un tout petit exemple a me fournir même si il n'est pas complet juste maxi une 10aine de ligne pour que je comprenne comment fonctionne les api sonor.

Merci pour votre aide.

ps: une fois que j'aurais finis je mettrais ma source sur le forum pour aider les autres personne que ca interesse.
par contre coté graphic c'est pas mon fort donc desole mais c est du mode console.
plus tard j utiliserais un listview ca serait plus beau et avec plus de petit truc on pourra faier son repondeur a volonté.
cs_Arnotic
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
1
Il faut que tu regardes sur MSDN pour les différentes entrées. Mais ceci n'est pas un problème.

Pour ton répondeur, c'est une bonne idée. Dans la société ou je travaillais avant on faisait de la téléphonie (un mini PABX pour ligne analogique. http://www.2jtel.com)