ADRESSES MAC DES CARTES RÉSEAUX

Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
- - Dernière réponse : ABL-Online
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
- 18 mai 2004 à 01:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19193-adresses-mac-des-cartes-reseaux

Afficher la suite 
ABL-Online
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Oups la que je recherchais ce code pour te le dire ici , mais tu as été plus vite que moi. ;)

Merci quand même
TigerFab
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
En fait Labout m'a donné le truc .. tout bête : ajoute à ce projet dans les références (dans l'explorateur de solutions) la référence .Net sur system.management et le tour est joué.
ABL-Online
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Marche pas :( même prob que TigerFab
TigerFab
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
C'est étrange, moi je mets Imports System.management et il me dit : espace de noms introuvable.
Management est repris dans System et même l'aide fournit un exemple ! J'ai VS 2003 ... où est le blème ?
cs_labout
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
5 -
Il me semblait bien qu'il y avait beaucoup de Merci de ta réponse rapide.
Cest OK
lumesh
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
NIX si tu passes par ici, serieux voit pour les antislashes !!!!
c naze qd ten met 1 soit la les quadruple , soit laffiche pas !!
c la misere surtout pour des sources !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lumesh
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
bon normal !
erf putain de site a la mort moi le BIIIPPP
non en fait sur site ya un pt1 de pb de change par:

Dim Ms As ManagementScope = New ManagementScope("\" + Environment.MachineName + "\root\cimv2", Co)
cs_labout
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
5 -
Salut
Dim Ms As ManagementScope = New ManagementScope("\\\\\\\\\\\\\\\" + Environment.MachineName + "\\\\\\\\root\\\\\\\\cimv2", Co)
donne le message suivant:Parametre non valide. Peux tu m'éclairer
Merci