ADRESSES MAC DES CARTES RÉSEAUX

Signaler
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19193-adresses-mac-des-cartes-reseaux

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

Oups la que je recherchais ce code pour te le dire ici , mais tu as été plus vite que moi. ;)

Merci quand même
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008

En fait Labout m'a donné le truc .. tout bête : ajoute à ce projet dans les références (dans l'explorateur de solutions) la référence .Net sur system.management et le tour est joué.
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

Marche pas :( même prob que TigerFab
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008

C'est étrange, moi je mets Imports System.management et il me dit : espace de noms introuvable.
Management est repris dans System et même l'aide fournit un exemple ! J'ai VS 2003 ... où est le blème ?
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
6
Il me semblait bien qu'il y avait beaucoup de Merci de ta réponse rapide.
Cest OK
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

NIX si tu passes par ici, serieux voit pour les antislashes !!!!
c naze qd ten met 1 soit la les quadruple , soit laffiche pas !!
c la misere surtout pour des sources !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

bon normal !
erf putain de site a la mort moi le BIIIPPP
non en fait sur site ya un pt1 de pb de change par:

Dim Ms As ManagementScope = New ManagementScope("\" + Environment.MachineName + "\root\cimv2", Co)
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
6
Salut
Dim Ms As ManagementScope = New ManagementScope("\\\\\\\\\\\\\\\" + Environment.MachineName + "\\\\\\\\root\\\\\\\\cimv2", Co)
donne le message suivant:Parametre non valide. Peux tu m'éclairer
Merci