COMPTEUR DE VISITEURS À L'IP

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18762-compteur-de-visiteurs-a-l-ip

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017

Bonjour,

Chez nous, ça marche aussi ! Mais c'est vraiment un compteur tout simple ... et c'est vraiment sans aucun reproche bien sûr !!

Nous aurions toutefois souhaité le code d'un compteur qui affiche en boucle (sans pub) :

- le nombre de visiteurs du jour
- le nombre de visiteurs de la veille
- le nombre de connecté en temps réel
- le nombre de connecté "record"
- le nombre total de visiteurs depuis la création du compteur

C'est sûrement réalisable sans trop de difficultés ...

Grand merci d'avance pour nous mais aussi pour tous les Webmasters !

Celle ou celui qui arrive à nous faire ça : promis/juré, il aura la pub de son site à "perpet" sur le nôtre (http://www.nadidom.be) où on peut nous écrire via ... :-) "Nous écrire"

A très bientôt,
Grand merci d'avance,

Nadia & Dominique
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

Je t'ai eu !
Il y as deja eu 3 personnes tombe dans le piege !


Tu veux m'aider a en avoir plus ? :
Rien de plus simple que d'envoyer ce lien a plusieur personnes, le mettre dans un maximum de site, forum etc... et y allez une fois
tous les jours :

http://www.lefjojo.fr.cx/
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

Moi ça marche : http://lefjojo.lefkeo.info/
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

Le code source avec les textes et les numéros de ligne est tout en haut de cette page dans le second message.
En effet ce pourrait être l'accolade } de la fin de la ligne 17 qui n'aurait pas été recopiée. On oublie souvent les accolades quand on débute en php.
Afficher les 31 commentaires