Appeler un compilateur

infojava Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 30 mars 2006 à 13:42
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 30 mars 2006 à 13:49
Bonjour tt le monde


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


J ai une zone de texte ou l’utilisateur peut saisir du code


(le code est sauvegardé dans un fichier)


Et j ai un bouton « «compiler »


Je veux que mon bouton appel un compilateur (java par exemple) en lui donnant comme parametre mon fichier


Voilà ce que j ai fais





if ( e.getSource() tool_compile ){try {String command "%SystemRoot%\\system32\\cmd.exe"+" javac "+currFileName+".java";


Process child = Runtime.getRuntime().exec(command);}


catch (IOException ej)


{System.out.println("Impossible de compiler le fichier");}}





J ai toujours le message "Impossible de compiler le fichier" qui s affiche





Pou l exécution j ai aussi le même problème.




Merci

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
30 mars 2006 à 13:49
Salut
Essaie cmd /c javac tonFichier.java
0
Rejoignez-nous