CHANGEMENT DE CHMOD

Signaler
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17903-changement-de-chmod

Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015

Salut , quelle serait la ligne à placer pour chmod tous les sous-repertoires d'un répertoire?

merci
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

tu ne deverais pas fermer ta connextion FTP ?

ftp_close($ftpcon);
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

Peut-être mais c'est quand même plus sympa d'exploiter un script à l'aide d'un formulaire...
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

webkiller51-->Tu aurais pu faire une meilleur interface car celle ke tu as fais tout le monde sais le faire.
Enfin bon je cherche pas la guerre.
Bonne continuation quand meme
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

Et voilà une jolie petite form pour ce script...


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Connexion [By M?CKo0L]</title>
</head>



<form action="chmod.php" method="POST">
SERVEUR :

Login :

Mot de passe :

Nom du fichier :

CHMOD :





<hr>
</form>

By webkiller51 alias M€CKo0L



;)



</html>
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

bien vu l'aveugle!!