WINDOWN 1.4 PARTAGE DE FICHIERS UTILISANT TCLIENTSOCKET DYNAMIQUE SUR TCP/IP (GE

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
- - Dernière réponse : Maniaxman
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
- 28 juin 2007 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12249-windown-1-4-partage-de-fichiers-utilisant-tclientsocket-dynamique-sur-tcp-ip-genre-winmx-napster

Maniaxman
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
j'ai la même erreur que yvan08 :(

le fichier est pourtant bien là
matsky
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Heu, pour ceux qui testerai cette source avec Delphi 7 ou +, les composants TClientSocket etTServerSocket ne sont plus installé par défaut dans l'EDI. Il faut les réinstaller (si dispo dans votre version).
yvan08
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2006
-
Pas mal mais une erreur lors de la compilation de ta sources!
[Erreur] Fichier non trouvé : 'CliConf.dfm'
matsky
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Bon, je sais la réponse pour le bogue est décalée ( 2ans ;) ), j'ai longtemps cherché sans trouvé d'ou provenait ce truc d'EAccessViolation je penses étant donné que j'ai fais ça en amateur que je ne respecte pas la mise en oeuvre stricte des sockets ou que l'api de delphi, voire windows foire ?!.
cs_norton
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
-
Ouais il est super cool ton programme mais y a un bug au niveau du download :
EAccessViolation ==> Erreur.

Je connais rien au Socket alors si vous pouviez me dire comment on fait pour que ca ne mette plus cette erreur ca serai sympa.

Merci
@+ et bon coding.
expresso630
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
-
Super ton source,

Merci à toi
matsky
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 23 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Attention, j'oubliais qu'il faut 2 PC minimum pour que ces applications fonctionnent correctement. 1 PC pour le serveur et un client et l'autre pour un client.