ESPION: PREND DES CAPTURES D'ECRAN ET SAISI LE TEXTE TAPÉ PAR LA PERSONNE QUE VO

Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
- - Dernière réponse : cs_silla
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008
- 1 févr. 2008 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12000-espion-prend-des-captures-d-ecran-et-saisi-le-texte-tape-par-la-personne-que-vous-voullez-pieger

cs_silla
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008
-
stp si t'as la version actualisée files le nous parce que cette version ne fait que planter
ni69
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
8 -
Je ne comprends pas pourquoi tu ne fais pas une simple capture d'écran que tu enregistre après (en utilisant les dimensions de l'écran comme l'a dit Amadeus)... ça te prendrait que quelques lignes de code et ça éviterait les erreurs de violation d'accès !!!!! Ca simplifierait aussi grandement le code......
-----------------------------------------------------------------
var
ImageBureau: TPicture;

ImageBureau.Bitmap.Width := Screen.Width;
ImageBureau.Bitmap.Height := Screen.Height;
BitBlt(ImageBureau.Bitmap.Canvas.Handle,0,0,Screen.Width,Screen.Height,GetDC(GetDesktopWindow),0,0,SrcCopy);
ImageBureau.SaveToFile(nomfichier);
-----------------------------------------------------------------

:)
Bonne prog !
Nico
LiqSnake
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2003
-
Hey ? J'ai executé ton app et ça emet des messages d'erreur de violation d'accès plusieurs fois. Bein j'ai pas de débogeur ici pour voir où est l'erreur.

J'ai pas aimé l'idée de ton espion depuis le début, parceque tu peux faire ça sans utiliser des captures d'écran puisque ça demande bcp de mémoire !!!

Pense à utiliser la fonction offerte par Kernel le HOOK de clavier (va voir sur ton fichier SDK)
cs_cam91
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
-
Tous simplement parce que je ne connaissais pas cette commande, merci du conseil.
cs_Amadeus
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2004
2 -
Pouquoi tu n'utilise pas screen.width et screen.height pour détecter la résolution de l'ecran.