LANCER UNE APPLICATION OU UNE URL (VERSION PORTABLE) [CODE EN C] [GCC]

Signaler
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
-
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/9132-lancer-une-application-ou-une-url-version-portable-code-en-c-gcc

Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007

nicos442 : ShowWindow(hDlg, SW_HIDE);
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007

Totalement inutile ...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2007

Hello
Question :
Et si je voudrai que la fenetre de mon application ne soit pas visible(par exemple:internet explorer)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006

Est-il possible d'ouvrir un dossier qui contient un espace?
exemple : system("start C:\Program Files\lefichier.exe");
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006

tu fais start chemin exemple system("start C:\Devc\devcpp.exe")
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2006

Comme dis Dimex, il faut inclure la bibliotheque stdlib.h pour windows, je nùai pas verifié sous linux.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004

very nice!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2004

comment on fait pour ouvrir un fichier dans un repertoire precis du C: sous windows?
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
1
Re slt,
j'ai trouver la faute ce n'est pas la bibliothèque stdio.h qu'il fat inclure lmais la bibliothèque stdlib.h
Change cela très vite stp
D1m3x
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
1
Slt, il ya un problème ec toin programme, il est peut-être la depuis longtemps mais suand mêeme, quand je veux l'exécuter il mon compiluer(Visual C++ 6.0) me met une erreur:
->"system" undeclared identifeir
donc le system n'existe pas, et pourtant je suis sous windows alors je me demande ce qui est faux...
(en espèrant que tu vas réparer ça)

D1m3x