BIN\DEC\HEX

Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
- - Dernière réponse : cs_neria
Messages postés
320
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- 18 mai 2007 à 15:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8338-bin-dec-hex

Afficher la suite 
cs_neria
Messages postés
320
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Merci de ton commentaire NFIVAZ ! C'est un code que j'ai fait au tout début, il ne vaut plus grand chose maintenant. Je sais faire beaucoup mieux dans d'autres langages mais je le laisse pour les souvenirs :)
nfivaz
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
Bon alors, c'est sympa mais :
- Il faudrait que les fonctions soient autonomes, c'est à dire qu'elles ne dépendent pas de l'interface. Parce là, si on en a besoin dans un autre contexte, faut quasi tout réécrire...

- Et faudrait aussi penser à déclarer tes variables, parce que bon, VB6 compile... mais VB6 est très complaisant.

- En bref, bon effort, mais ton code n'est ni très propre, ni très optimisé.
cs_neria
Messages postés
320
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Salut !

Merci pour le 7 !!! J'ai réfléchi à ta proposition, mais finalement je pense que ce n'est pas necessaire : sa risquerais de faire planter le prog ! Avec toute les boucles qu'il y a, s'il en commence une nouvelle alors que l'ancienne est en cours... Ce n'est que du VB...
Merci quand même pour ton commentaire !!!

@+
Nargzul
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3 -
un truc qui serait pas mal, c'est que au lieu qu'il effecture la conversion quand tu appuie sur enter, c'est qu'il le fasse chaque fois que tu met à jour un champs(y pas bcp de modifs) mais c pas mal, ca peut aider, et c plus pratique que la calcu...
Nargzul
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3 -
un truc qui serait pas mal, c'est que au lieu qu'il effecture la conversion quand tu appuie sur enter, c'est qu'il le fasse chaque fois que tu met à jour un champs(y pas bcp de modifs) mais c pas mal, ca peut aider, et c plus pratique que la calcu...