PETIT TEST - TIMER À 100 µS - 100 MICROSECONDES

Signaler
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6265-petit-test-timer-a-100-s-100-microsecondes

Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

-> xinventor
J'ai fait une mise à jour qui fixe encore mieux les Timers au départ.
-> Patrice99
Merci pour ton astuce pour les captures d'écran, elle est trop top.
Ca marche du feu de dieu.
A+
Afyn
Navedac
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Pour les captures, je passe par Word XP, qui utilise JPeg et PNG = JPeg 2000 qui est bcp + performant : il suffit de renommer le PNG en JPG pour que VBFrance l'accepte, ca marche toujours. Il suffit de coller l'image dans word en mode haute qualité et de faire l'aperçu web. En JPeg 2000, on peut faire loger une capture haute résolution de tout l'écran en moins de 100 Ko, ce qui est svt impossible en JPeg.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2003

Super j'avais besoin dun timer aussi précis.Merci.
Sinon c'est bizarre dans la barre en haut de la fenetre de visual basic, le nom fait que de changer sans arret apresl' avoir lancer
Messages postés
608
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

-> EBArtSoft
Ca a l'air plus compliqué que ça.
J'ai réussi a poster une image
Il nous faudrait des précisions des adminisatrateurs ...
Sur la manière de faire.

Merci de tes infos

A+
Afyn - Navedac
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
8
Ton image doit avoir l'extension JPEG et pas JPG les données sont les meme mais toutes les images que j'ai tenté de poster en JPG ont été refusé sans doute parce que la routine fait un teste sur l'extention du fichier...