Avoir la date du jour dans un champ sur un formulaire

Résolu
methodmay31 Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 29 mars 2006 à 11:57
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 29 mars 2006 à 13:59
Bonjour a tous

Je souhaiterai savoir si il existe dans VB une fonction ou procédure qui affiche la date du jour automatiquement ??

Merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mars 2006 à 13:59
Salut,

Pour un textBox dans un formulaire.


TxtDate.Text = Date

Note: TxtDate = Date Fonctionne car la propriete par défaut d'un textbox est la propriété .text



@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
29 mars 2006 à 12:02
Bonjour,
je crois que la fonction now() te donne date heure actuelle...
sur ton form tu pose genre une textbox "txtdate" et dans le form_load tu saisie le code suivant:
txtdate.value = now()
J'espère que c'est ça sur VB.
Jordinette
0
methodmay31 Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006
29 mars 2006 à 12:19
La propriété value n'existe pa du moin je narrive pa a la trouver
d'autre proposition ??
0
methodmay31 Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006
29 mars 2006 à 12:21
si ca y est g reussi mais il suffit de prendre le nom du champ est de mettre txtdate = now() lol

Sinon il est possible de ne pa avoir l'heur ??
0
Rejoignez-nous