LE PITI BONHOMME KI POUSSE DES CHARGES DANS DES PITI TROUS V2 (AVEC NIVEAUX ET

Signaler
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5336-le-piti-bonhomme-ki-pousse-des-charges-dans-des-piti-trous-v2-avec-niveaux-et-editeur-de-niveaux

Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

T'aurais du enlever le code et laisser que l'exe, car il ma fallut 1 min pour trouver l'éditeur. (Je sais, mon ordi est très lent, mais j'ai en plus vb ou vbfrance qui deconne et qui me prend plus les vbp :p )
Pour info, c'est trois clics droit sur "LE PITI BONHOMME KI POUSSE DES CHARGES DANS DES PITI TROUS", puis un clic gauche.
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

Bof, c'est pas un menu caché ça : Pour le rendre visible, il faut éditeur le code vb. Il faudrait mettre un label invisible, qui rend le menu visible quand on clique dessus.

Sinon, c'est un très bon jeu, a part certains bugs (Le bonhomme semble traverser les murs quand on "force").
J'attend l'éditeur complet, avec le jeu complet !!!
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

C vré, il est solvable, j'ai rien dit ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2005

Ahlala!!!

Vbsupernul!!

c pa grave si tu trouves pas le menu caché, dans le module, tu as une fonction "Enreg" et si tu appelles cette fonction, elle te permettra d'enregistrer un niveau ke tu as créé toi meme...

je sais c pa le top, mais je v essayer de créer un soft exprès pour créer ses niveaux kan j'orais le tps...), je pense ke ca sera mieux...

P.S: le niveau 2 est resolvable, il fo just ke tu cherches un pe plus, c tout, si vréement tu y arrives pas, tu as ka m'ecrire, je t'enverrai la soluce...
Afficher les 8 commentaires