AIDE SERVEUR WEB

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 22 avril 2004 à 20:22
cs_khadija25 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 25 mars 2007 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5098-aide-serveur-web

cs_khadija25 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
25 mars 2007 à 20:05
salut,
je veux savoir comment faire la connaiction du vb.net avec SQL Server.
merci de m'aider.
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
1 févr. 2005 à 22:16
Bonjour,
il me semble qu'une petite erreur s'est glissée dans le code :


dans :
Private Sub Winsock_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
la déclaration
Dim dat

devrait être de type string comme suivant :
Dim dat As String


cela pèrmet de LIRE... ce qui est recus !
c'est beaucoup plus claire après ;-)

Aller bonne prog !

(heu pour ceux qui voudrais faire un "serveur" celui ci ne permet qu'une seur reponse...
pour lui autoriser de repondre plusieur fois, il suffi de rajouter :
Winsock.Listen
dans :
Private Sub Winsock_SendComplete()
Winsock.Close
Winsock.Listen
End Sub
)

sinon tout marche ;-)

( sur le port 10 : dans la barre du navigateur, 127.0.0.1:10

merci pour ce code :-)

TFlorian.
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
24 avril 2004 à 16:52
NONOKIA merci c'est cool

je vais voir ca et j'ai vu aussi le webservice je vais approfondir tout ca
NONOKIA Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008
23 avril 2004 à 15:15
Ben enfai sest pas la page internet mais internet explorer avec le kel tu communique, il faut bien que tu te mette en tete que lorsque tu click sur un lien internet explorer se connect au serveur et lui envoi des donné, apres tu a plusieur metode, get, post, etc... enfai je pensse que tu devrai te trouver un sniffer de packet et que tu devrai regarder par toi meme, tu vera sest pas très compliquer apres tu a juste a faire une routine de reconnaissance des donné recu et dexecuter en fonction de ceu-ci la commande corespondante, si tu veu par exemple afficher le processus tu te debrouille pour trouver une routine qui est charger denregistrer le processus dans un fichier txt et tu le fait tout simplement envoyer par le serveur a IE c pas plus compliquer
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
23 avril 2004 à 10:26
Comment fais tu pour fair communiquer la page internet avec le serveur

si je clique sur un lien comment faire reconnaitre au serveur le lien cliqué pour lui fair un action

Exemple je clique sur AFFICHER LES PROCESSUS je voudrais que le serveur generer les processus en cour et les renvois sur la page html ????

Merci de ton aide
Afficher les 6 commentaires