COMPARE ET MISE À JOUR DE REPERTOIRES

bdangla
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
- 13 sept. 2002 à 13:43
cs_Damien10
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2007
- 23 oct. 2003 à 19:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4527-compare-et-mise-a-jour-de-repertoires

cs_Damien10
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2007

23 oct. 2003 à 19:44
Salut,

Je suis pas toujours à jour sur les messages désolé.

Pour répondre à slayer :

Le programme ne fait pas qu'un ajout de fichiers absents, mais compare la date des fichiers, donc en théorie si le fichier de réference est plus recent que celui present dans répertoire à mettre à jour, alors il est remplacé. Si c'est pas le cas donne moi un exemple je regarderai.

Pour Angel Wide92 :

En effet si tu fais un copier / coller du code dans un nouveau projet, il faut ajouter la référence microsoft scripting runtime pour que ça fonctionne.


A plus
cs_slayer
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

21 oct. 2003 à 13:41
Ce code marche pas trop mal pour faire une sauvegarde d'un dossier et son contenu, mais le problème c'est qu’il ne remets rien a jours si les fichiers existe déjà !!!!
C’est bien dommage, sinon, ce code aurais été génial, voila un petit bug qui ne devrai pas être bien dure à modifier.

Bonne continuation.
AngelWide92
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004

13 oct. 2003 à 19:23
Trop bien ton exemple sur le fso!!
Bravo 10/10
c court en plus :)
Peu tu ossi m'aider car si je prend ton projet cela va
mais des que je le met dans le mien error :
Dim fso As New FileSystemObject
(type definit par l'utilisateur non defini)
et g le meme code. ca bloque la dessus ://
g donc pris :
microsoft scripting runtime > projet > references
(scnum.dll)
la c bon mais ca va pesé bcp plus ???
Merci bcp bien a toi. Angie
bdangla
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

13 sept. 2002 à 13:43
Simple mais bien fait et pratique