UN PROG POUR LES LISTE BOX ET DRIVE BOX + DIR BOX

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2002
- - Dernière réponse : cs_yabpat
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
- 2 juin 2009 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3459-un-prog-pour-les-liste-box-et-drive-box-dir-box

Afficher la suite 
cs_PAZ
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2002
-
Dommage que ta fonction "rechercher" n'inclue pas les sous dossier.
bestfraggeur
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2003
-
oui si tu sais comment faire
labynocle
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2003
-
eu si je cliques sur la disquette et si il y a pas de floppy y a bug :/
darkflash
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003
-
l'interface est pas super
c pas du niveau 2 mais du 1
le mode de recherche est nul car il ne va pas ds les sous repertoires
il n'y a pas de gestion des erreurs donc si je click sur le lecteur de cd et ki a rien dedans, sa bug allor arrete de faire ton chaud et apprend a mieu programmer + tot ke de faire du copier coller sur les codes des autres sans rien comprendre du code !
1/10 pke tu a du faire un travail de copier coller comme toujour !
(et domage ke je puisse pas mettre - )
darkflash
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003
-
l'interface est pas super
c pas du niveau 2 mais du 1
le mode de recherche est nul car il ne va pas ds les sous repertoires
il n'y a pas de gestion des erreurs donc si je click sur le lecteur de cd et ki a rien dedans, sa bug allor arrete de faire ton chaud et apprend a mieu programmer + tot ke de faire du copier coller sur les codes des autres sans rien comprendre du code !
1/10 pke tu a du faire un travail de copier coller comme toujour !
(et domage ke je puisse pas mettre - )
cs_Papy67
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
-
du niveau 2 surement pas l'interface est faible pas de resume error
bestfraggeur ajoute ces 3 fonctions pour la recherche

Function Scanne(telRepertoire As String)
ListerFichier telRepertoire, "*.*"
End Function
Function listerRep(telRepertoire As String)
telResultat = Dir(telRepertoire & "*.*", vbDirectory + vbHidden + vbSystem)
If telResultat = "" Then Exit Function
Do
DoEvents
telResultat = Dir
If telResultat <> "" And telResultat <> ".." And telResultat <> "." And (GetAttr(telRepertoire & "" & telResultat) And 16) Then
Dossiers.AddItem IsPathRoot(telRepertoire) & telResultat
End If
Loop While telResultat <> ""
End Function
Function ListerFichier(telRepertoire As String, telFiltre As String)
telResultat = Dir(telRepertoire & "" & telFiltre, vbReadOnly + vbArchive + vbSystem + vbNormal)
If telResultat = "" Then Exit Function
Do
If telResultat <> "" And telResultat <> ".." And telResultat <> "." And Not (GetAttr(telRepertoire & "" & telResultat) And 16) Then
Fichiers.AddItem IsPathRoot(telRepertoire) & telResultat
End If
DoEvents
telResultat = Dir
Loop While telResultat <> ""
Label3.Caption =Fichiers.ListCount
End Function
bestfraggeur
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2003
-
merci papy67
the crabe
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004
-
c peut etre bete ma question ( surment meme) Mais comment fait fonctionner ces fichier *.frm ; *.vbp ; *.vbw??
desoler de poser cette question mais j debute
cs_yabpat
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
-
slt ami
j'ai un petit souci
je veu ke a chak enregistrement un message apparait comme lorsqu'on est connecté a MSn Messenger (en bas à droite de l'ecran) pour di k'il ya un un nouveau connecté.une page sort pour nous signalé cela.
je veu ke se soit la meme chose pour moi pour mes enregistrement
S'il te plai aide moi c'est très important.
Merci