UN PROG POUR LES LISTE BOX ET DRIVE BOX + DIR BOX

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2002
- - Dernière réponse : cs_yabpat
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
- 2 juin 2009 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3459-un-prog-pour-les-liste-box-et-drive-box-dir-box

Afficher la suite 
cs_PAZ
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2002
-
Dommage que ta fonction "rechercher" n'inclue pas les sous dossier.
bestfraggeur
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2003
-
oui si tu sais comment faire
labynocle
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2003
-
eu si je cliques sur la disquette et si il y a pas de floppy y a bug :/
darkflash
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003
-
l'interface est pas super
c pas du niveau 2 mais du 1
le mode de recherche est nul car il ne va pas ds les sous repertoires
il n'y a pas de gestion des erreurs donc si je click sur le lecteur de cd et ki a rien dedans, sa bug allor arrete de faire ton chaud et apprend a mieu programmer + tot ke de faire du copier coller sur les codes des autres sans rien comprendre du code !
1/10 pke tu a du faire un travail de copier coller comme toujour !
(et domage ke je puisse pas mettre - )
darkflash
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003
-
l'interface est pas super
c pas du niveau 2 mais du 1
le mode de recherche est nul car il ne va pas ds les sous repertoires
il n'y a pas de gestion des erreurs donc si je click sur le lecteur de cd et ki a rien dedans, sa bug allor arrete de faire ton chaud et apprend a mieu programmer + tot ke de faire du copier coller sur les codes des autres sans rien comprendre du code !
1/10 pke tu a du faire un travail de copier coller comme toujour !
(et domage ke je puisse pas mettre - )