JEUX - OTHELLO VERSION 2

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2002
-
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2330-jeux-othello-version-2

Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Par contre, je viens de voir, un truc marrant: quand on coche le jeu à deux joueurs, on joue contre l'ordi, et quand on coche le jeu contre l'ordi, on joue à deux joueurs :-p
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Super, bien mieux le code !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004

Bon voila ton bug qui fait plnaté l'application en regardant ton code je m'en appercoit regarde bien tu as une boucle infini
'on mange a l'horizontale ...
........
If Miam = MangeMax Then -----> aucune indication d'arret de boucle
Nombre = Nombre + 1 ---->Boucle infini
ReDim Preserve MiamCase(Nombre) As Integer
MiamCase(Nombre) = NumeroCase
End If
..........
Domage c t pas mal.
Bon courage pour la suite.
Au fat j'ai fait mon othello aussi il possede le réseau qui marche 1 joueur avec ordi tres tres difficil et 2 joueurs sur le mm poste.
Donc voila si tu ve regarder mon prog dis le moi.
Bye
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 14 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2003

Y'a un bug qui ont coince l'ordi dans ses possibilité. Il faut prendre en compte que dans certains, l'ordi ne peut pas jouer car il n'a pas de possiblité.
Afficher les 7 commentaires