POURQUOI I ME GARDE PAS MES VIRGULES ?

KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 19 juin 2003 à 15:29
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 20 juin 2003 à 09:21
bjr a tous !
voila mon probleme :
a partir d'un msFlexgrid et d'une requete de selection je transfert les résultat sur une feuille excel. certain resultat comporte des virgules. elle apparraissent bien a l'écran sur le MsFlexgrid mais sur excel elle disparaisse !
voila mon code de transfert :
For i = 0 To MSFlexGrid.Rows - 1
    For j = 0 To MSFlexGrid.Cols - 1
        xlSheet.Cells(i + 1, j + 1) = MSFlexGrid.TextMatrix(i, j)
    Next
Next


comment définir un type pour des variables qui n'apparaissent que dans une requete SQL créer dans VB
je pense avoir donné tte lé infos nescessaire
Si qq'1 a une idée ou un truc ki pourré maider sa me feré super plezz !
merci d'avance

on a pas toujours les solutions a chaque probleme mais chaque probleme a une solutions ... spéciale devellopeur sa !! :-D

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 juin 2003 à 09:21
salut

je pense que cela devrait mieux marché avec :
xlSheet.Cells(i + 1, j + 1).value = cdbl(MSFlexGrid.TextMatrix(i, j))

ou (moins sur)
xlSheet.Cells(i + 1, j + 1).value = val(MSFlexGrid.TextMatrix(i, j))

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous