Requete avec date

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 19 juin 2003 à 15:13
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 19 juin 2003 à 17:40
bonjour
je fais une requete avec un critere ki est une date (format: jj/mm/aaaa hh:mm:ss)
avec l'assistant access ca marche (la date est alors selectionner avec le format americain mm/jj......)
mais dans le code vba non
voila ma requete:
req = "SELECT [suivi mail].NOM_ETUDIANT, [suivi mail].PRENOM_ETUDIANT, [suivi mail].Destinataire FROM [suivi mail] WHERE [suivi mail].datemail='" & Me!datedest & "'"
avec datedest="17/06/2003 18:39:53"
si qqun peut m'aider ca serait vraiment bien!
merci d'avance
chao

2 réponses

KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
19 juin 2003 à 15:37
slt !
je pense ke sé normal car access dans ses requete an tt cas voi les dates sous forme de nombre cad que pour travailler sur une date il créer un nombre qui lui correspond via un algo bien sur !
Ton probleme devrai se réousdre si tu créer deux champs :
un pour la date et lotre pour lheure !
essaye é di moi koi

KC62
on a pas toujours les solutions a chaque probleme mais chaque probleme a une solutions ... spéciale devellopeur sa !! :-D
0
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
19 juin 2003 à 17:40
Si le chanp datemail est de type date, la clause where devrait être
WHERE [suivi mail].datemail=#" & format(Me!datedest,"mm/dd/yyyy") & "#"

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous