Thread java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 26 mars 2006 à 23:16
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 27 mars 2006 à 00:00
bonjour ;
dans mon application j'ai une variable m qui se rénitialise à chaque fois
et j'ai pas trouver le moyen de creer m thread par un programme qui lance m thread
merci pour votre aide

1 réponse

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
27 mars 2006 à 00:00
coucou, c'est un truc de ce genre que tu veux ? sinon précise ta question :



class Pouet {

int m = 5000 ;

public static void main(String[] args){

new Pouet() ;

}

public Pouet(){

for(int i = 0 ; i < m ; i++)


Thread t = new Thread() ;

}

}
0
Rejoignez-nous