Pardonnez moi

Résolu
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 24 mars 2006 à 10:43
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 mars 2006 à 14:28
Pardonnez moi J'aimerais savoir comment fair pour que mes frame ne se bouffe pas.
<HTML>
<HEAD><TITLE>HELLO</TITLE></HEAD>
<FRAMESET ROWS='82,280,20',* frameborder=no framespacing=0 scrolling='yes'>
<FRAME SRC='TOP_Frame.php' scrolling='no' noresize NAME='TOP'>
<FRAME SRC='Accueil.php' scrolling='no' noresize NAME='Middle'>
<FRAME SRC='BOTTOM_frame.php' scrolling='no' noresize NAME='BOTTOM'>
</FRAMESET>
<noframes></noframes>
</HTML>

Quelq'un une idée

SSDS

7 réponses

sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
24 mars 2006 à 13:15
Bah aparament ta pas réussit a la pércé le mystére j'ai trouvais tout seul c'est bon.Merci quand méme.
<FRAMESET ROWS='128,430,*', frameborder=0 framespacing=0 scrolling='yes'>

SSDS
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 11:02
Bonjour,
ça veut dire quoi "ne se bouffent pas" ?
et déjà :
<FRAMESET ROWS='82,280,20' border="0" framespacing=0 scrolling='yes'>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
24 mars 2006 à 12:36
"Qui ne se bouffe pas"
Pardonnez moi, ca veux dire qui ne se chevauche pas lorsque la page est redimensionné.
C'est plus claire?

SSDS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 12:49
Ben, c'est pas le cas. aucun chevauchement
ici les tailles sont données en dur ( 82,280,20 ) mais
même si on les donnait en %, aucun chevauchement
n'est à prévoir.
peut-être on parle du contenu de ces frames qui ne
tiennent pas entièrement ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
24 mars 2006 à 12:59
Exactement si par exemple la fenetrne s'ouvre a une dimension de inferieure par exemple 760*800 bah on ne vois plus ce qu'il y a sur la frame centrale.

SSDS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 13:03
pas de mystère
mettre les tailles en %
mettre scrolling="auto" ( ou quelque chose comme ça )
parce que s'il n'y a pas la place, le navigateur ne peut pas tout afficher.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 14:28
faut relire : je me cite :
et déjà :
<FRAMESET ROWS='82,280,20' border="0" framespacing=0 scrolling='yes'>
ce qui est donné marche sûrement ici...
<FRAMESET ROWS='128,430,*', frameborder=0 framespacing=0 scrolling='yes'>
et ça fait quoi ça ? la 1ère frame fait 128, la 2ème 280, la 3ème : le reste !!!!
ça ne règle donc le problème uniquement pour cette 3ème frame
c'était pas la question !
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous