Pb DataNavigateUrlField

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 24 mars 2006 à 10:39
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 29 mars 2006 à 09:10
bonjour,

j'ai créer un datagrid, avec une colonne de lien hypertexte
et je voudrai faire comma dans la source :http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=584128

donc j'ai mis les propriete suivante:
DataNavigateUrlField="Lien, indicePer" DataNavigateUrlFormatString="marronnier.aspx?id_mar={0}&indice={1}"
BoundColumn Visible="False" DataField="Lien"
BoundColumn Visible="False" DataField="indicePer"

mais a l'affichage un message d'erreur apparit :
System.Web.HttpException: Aucun champ ou propriété 'Lien, indicePer' n'a été trouvé dans la source de données sélectionnée. at System.Web.UI.WebControls.HyperLinkColumn.OnDataBindColumn(Object sender, EventArgs e) at System.Web.UI.Control.OnDataBinding(EventArgs e) at System.Web.UI.Control.DataBind() at System.Web.UI.Control.DataBind() at System.Web.UI.Control.DataBind() at System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateItem(Int32 itemIndex, Int32 dataSourceIndex, ListItemType itemType, Boolean dataBind, Object dataItem, DataGridColumn[] columns, TableRowCollection rows, PagedDataSource pagedDataSource) at System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateControlHierarchy(Boolean useDataSource) at System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.OnDataBinding(EventArgs e) at System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.DataBind() at ConsultationMar.remplirDG(String uneRequete, String uneTable) in consultationMar.aspx.vb:line 155


un peu barbar... c'est vrai...!!!
mais, quand je passe un seul parametre ca va pour les deux
donc, ce n'est pas un problème qu'il ne trouve pas les données, ou la colonne dans le dataset...

je pense qu'il cherche la colonne 'Lien, indicePer' au lieu de cherché 2 champ distint!!!
mais pourquoi??

merci d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2006 à 11:27
Dans mon exemple c'etait DataNavigateFieldS

<hr>Cyril - MVS - MCP
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2006 à 11:28
oups

*bonjour

<hr>Cyril - MVS - MCP
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
24 mars 2006 à 11:35
euh, j'ai pas DataNavigateUrlFields ... ca me génère une erreur
je développe en vb.net 1.1
asp:HyperLinkField ca aussi, je ne l'ai pas

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
24 mars 2006 à 11:36
c'est pas grave...
bonjour a toi ausi...

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2006 à 12:17
Arf t'essaye de faire ca sur un datagrid, je pensais que tu essayer de faire ca dans une des colonnes d'un grdiview, et effectivement tu n'as pas de Hyperlinkfield car c'est une nouveauté : un type de colonne de la gridview.

La solution que je propose est alors de passer par les evenements itemdatabound et de recuperer les controls pour les modifier à la volée. Voir ici : http://www.aspfr.com/tutoriaux/DEBUG-ASP-NET-AVEC-VISUAL-STUDIO_384.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
24 mars 2006 à 12:27
oki,
je suis en we... donc j'essaye ca lundi...
merci
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
29 mars 2006 à 09:10
salut,
je n'ai pas pu essayé avant aujourdui...dsl
g regardé le lien que tu ma passé, merci
mais moi en faite je développe sous VS2003.... lol

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous