Date et fox pro...

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 23 mars 2006 à 17:08
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 24 mars 2006 à 22:07
Bonjour tlm,

Dans une page asp je dois faire une requete sur un champ en dbdate d'une base sous foxpro6 et je ne touve pas comment le formater. Tout se que j'ai essayé me donne operotor/operand type mismatch.
Ma requete:
Recordset3.Source = "SELECT DISTINCT test_id,test_dat, test_nom, test_pren, test_no FROM test WHERE test_dat= 17/03/2005 "

j'ai essayé de mettre '"&17/03/2005&"' ou alors avec des "" des '" ... j'ai essayé aussi sans les / avec des - des . et ... rien... tjs la meme chose!!! j'ai aussi tenté de mettre la date sous forme aaaammjj et mmjjaaa

Une ID????

merci


MÔA Gloppy

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
24 mars 2006 à 12:59
Salut,

As-tu essayé celle là :
"SELECT ... FROM ... WHERE test_dat = #17/03/2005#"

A+

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
24 mars 2006 à 14:11
je viens d'essayer (merci d'ailleurs!! ;) ) et maintenant j'ai missing operand... Donc pas mieu... enfin je crois pas!!

MÔA Gloppy
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
24 mars 2006 à 22:03
Aïe...il faudrait regarder dans le doc de foxpro6 (c'est tellement pas courant comme type de base de données )
Parce que là...on ne peux pas deviner (sous Access, SQLServer, etc... ça aurait marché, alors peut être que ton SGBD a une syntaxe particulière...)

L'erreur parle d'un operator/operand, donc essaye aussi de changer l'operateur, du genre :
"... WHERE test_dat == #17/03/2005# "

Tu pourrais aussi aller poser ta question sur foxprofr.com, tu as sans doute plus de chances de trouver là bas...

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
24 mars 2006 à 22:07
<rattrapage>
enfin, quand je dis "type de base de données", je suis méchant
ce n'est évidemment pas un "type de base de données" Visual FoxPro, c'est un peu plus que ça, mais bon...
(j'essaye de me rattraper, imaginez qu'un passionné de FoxPro passe ici, il me tuerais...lol)
</rattrapage>

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous