Repeater : 2 résultats par ligne ? [Résolu]

coulis 121 Messages postés lundi 20 octobre 2003Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 11:21 - Dernière réponse : jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention
- 24 mars 2006 à 14:49
Bonjour,
Voila ma problématique


A partir de l’extraction d’une base de données, je souhaite créer un tableau qui affiche 2 résultats par ligne.


Je pense utiliser un « repeater », mais je ne sais comment faire pour créer une ligne tous les 2 résultats ?


Auriez vous un exemple à me proposer ?





A+

Thierry
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 12:33
3
Merci
Bonjour

Tu as plusieurs solutions, mais je vais d'abord t'expliquer "le problème"

quand tu as un controle de données (gridview, datalist, repeater & co) il faut savoir que pour afficher il lui faut en datasource un objet ou il puisse faire un for each dessus (en fait qu'il implement IEnumerable)

A partir de ton datasource il va boucler sur toutes les lignes et remplir les données :)

Donc en théorie pour faire ce que tu veux, il faudrais mettre toutes tes données dans une meme ligne (élement de la boucle for each) et ensuite tu pourrais faire ce qeu tu veux facilement.

En pratique tu peux bidouiller ;)

le repeater a la possibilité de mettre un Cyril - MVS - MCP

Merci jesusonline 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Meilleure réponse
coulis 121 Messages postés lundi 20 octobre 2003Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 14:26
3
Merci
Merci Cyril,

Je viens d'essayer avec un dataliste et cela a l'air de correspondre mieux qu'un repeater concernant mon besoin.
J'ai créé un dataliste avec puis mon code HTML et ensuite j'ai affecté le chiffre 2 au RepeatColumns du dataliste.
Et le tour est joué. Parfois c'est tellement simple que l'on ne le boit pas

A+
Thierry

Merci coulis 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coulis
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 14:49
0
Merci
Mouarf ...

voila un truc auquel j'avais pas du tout pensé :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.