DataNavigateUrlField

InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 10 mars 2005 à 11:50
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 15 mars 2005 à 15:24
Bonjour,


Je voudrais savoir comment on fait pour passer en url plus d'une valeur :


ma_page.aspx?id="1"&nom="toto"

Merci !

11 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 mars 2005 à 15:49
Je comprend pas trop la question, vu que tu donne la réponse :/



mapage.aspx?id=1&nom=toto



puis request.querystring("id") et request.querystring("nom")

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
14 mars 2005 à 13:38
Oups !
En fait j'ai oublié un truc très important :

En fait c dans le titre .

Je doit afficher un lien dans un datagrid vers une page de modification d'une ligne de ce datagrid.

J'ai trouvé les HyperLinkColumn mais le problème est que je peux seulement renvoyer une valeur !

Merci d'avance
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 mars 2005 à 13:41
Il me semble que le meme problème a été recemment rencontré, regarde dans les post recent.



Sinon montre moi ton code que je vois.

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
14 mars 2005 à 15:32
Voila : c'est une colonne de datagrid, je sais pas si tu l'utilise en tout cas ça a pas l'air térrible.
Comme tu vois je redirige ma page vers "Technicien_Maj.aspx?id={0}" avec l'identifiant, donc une et une seule valeur.

Mais moi je veux poster plusieurs valeurs, style :
ma_page.aspx?id="1"&nom="toto"

est ce possible avec ça ou faut utiliser autre chose ?

Dans les deux cas, si ta du code tout près, ou à peu près je suis preneur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
14 mars 2005 à 15:33
Voila : c'est une colonne de datagrid, je sais pas si tu l'utilise en tout cas ça a pas l'air térrible.
Comme tu vois je redirige ma page vers "Technicien_Maj.aspx?id={0}" avec l'identifiant, donc une et une seule valeur.

Mais moi je veux poster plusieurs valeurs, style :
ma_page.aspx?id="1"&nom="toto"

est ce possible avec ça ou faut utiliser autre chose ?

Dans les deux cas, si ta du code tout près, ou à peu près je suis preneur
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 mars 2005 à 16:32
Moi les datagrid j'aime pas trop, ca te pond un code hyper lourd pour généralement pas grand chose ...

Sinon t'as essayé avec



truc.aspx?id={0}&<%#Container.DataItem("nom")%>

ou encore ?id={0}&<%=UneFonctiondeclareenpublicdanslecodebehind%>




<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
14 mars 2005 à 18:01
J'ai essayé le premier truc, ce qui devait arrivé arriva il m affiche tout le texte ... :'(

Si tu fait pas de datagrid ... t'utilise quoi ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 mars 2005 à 18:27
J'ai rarement besoin d'utiliser des datagrid, je les trouve peu
conviviale etc... ca va bien pour faire quelque chose de rapide ou
alors pour les intranet, mais en internet je prefere des trucs qui sont
fabriqués par moi meme :) mais c'est vrai que les datagrid dans
certaines situations sont bien marrant



Et ca t'as fait quoi avec la premier solution ?

Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
15 mars 2005 à 08:13
Il me renvera vers la page Technicien_Maj.aspx?id=2&<%Container.DataItem('nom')

donc c pas cool !
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 mars 2005 à 13:18
Si tu met ca dans le code : <%#Container.DataItem("nom")
%> a la bonne place, normalement il devrait aller chercher la propriété nom de la ligne correspondante.

Quand tu vas executer ca, il va traduire et remplacer par les bonnes valeurs.



J'ai vu que j'avais fait quelques petites fautes :


Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
15 mars 2005 à 15:24
Juste comme ça c'est navigate pas naviguate ...
toujours cette différence subtile entre l'anglais et le français d'habitude l'anglais se veut plus concis, mais la on sait pas pourquoi c'est plus long
c'est comme langage / language personne ne sait ??!

Qu'est ce que ça peut etre *£¤##*ù !!!

Sinon pour la réponse je fais une requète en plus à la page réceptrice mais la je trouve pas ...

Pour l'instant ça marche comme ça, c'est très bien
0
Rejoignez-nous