Mysql

ei_loubna2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 22 mars 2006 à 11:38
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 22 mars 2006 à 14:07
Salut
j'ai écris cette requête en mysql mais ça marche pas

delete from voyageur where voyageur.id_voyageur in (select reservation_sejour.id_voyageur from reservation_sejour where id_sejour=2);

Est ce que quelqu'un peut m'aider
Merci

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
22 mars 2006 à 14:07
débug la et dit nous les erreurs que cela donne

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
Rejoignez-nous