Trouver un fichier

cs_S16 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 17 juin 2003 à 09:01
cs_Zoltan67 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 17 juin 2003 à 09:14
Bonjour,
Mon appli VB6 est connecté à une bdd Access. Comment puis-je faire pour vérifier (à son lancement) si le fichier mabase.mdb est bien dans le répertoire de l'appli ? Précision, mabase.mdb a pour path:
App.Path & "\mabase.mdb"

S16 8-)
Email: sebastien@i-e-s.fr

1 réponse

cs_Zoltan67 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 1
17 juin 2003 à 09:14
Essaie ça :

if dir(app.path & "\mabase.mdb") <> vbNullString then
   'alors ton fichier existe dans app.path
else
   'Et ben ton fichier n'existe pas, en tout cas pas dans app.path
endif
0
Rejoignez-nous