Pb avec show()

phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 20 mars 2006 à 12:05
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 20 mars 2006 à 13:26
j'essaye d'afficher une fenetre avec show mais rien n'apparait a l'ecran, meme si j'ajoute un form.visible = true...
c'est dans le main je veux afficher la frmMain tout en continuant la suite du code.
si qqun peu m'aider merci d'avance

Public
Shared
Sub Main()


myfrmSplash.ShowDialog()


myfrmHardwareExistance.ShowDialog()


myfrmMain.Show()



If genmHardwareExistance = hdwOptions.TESTERBOX_AMPLIFIER
Then



Call InitGlobalVariable()


myfrmTesterName.ShowDialog()
...

5 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
20 mars 2006 à 12:12
myfrmHardwareExistance.ShowDialog()


myfrmMain.Show() <-- sera affiché qd myfrmHardwareExistance sera fermé

Rollerman
0
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
20 mars 2006 à 12:40
je suis d'accord mais je pense qu'elle est fermee parce que lorsque je click sur ok dans frmHardwareExistance, je fais un me.close a la fin donc la fenetre doit bien se fermer?
0
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
20 mars 2006 à 13:04
peux tu mettre toute ta procédure main ?
A mon avis ta fenetre myfrmMain est fermée parceque tu arrives a la fin de ta proc main

Rollerman
0
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
20 mars 2006 à 13:10
je te poste ma proc main, en fait il m'ouvre bien dans la suite les fenetres qui sont dans le else (puisque le if n'est pas valide pour l'instant dans mes tests). il m'ouvre myfrmTestValveType puis la ferme quand je valide puis m'ouvre myfrmConfigFile.
Merci d'avance pour ton aide, je te laisse jeter un oeil au main


Public
Shared
Sub Main()


myfrmSplash.ShowDialog()


myfrmHardwareExistance.ShowDialog()


myfrmMain.Show()



If genmHardwareExistance = hdwOptions.TESTERBOX_AMPLIFIER
Then



Call InitGlobalVariable()


myfrmTesterName.ShowDialog()


myfrmTestRig.ShowDialog()


myfrmCalibrationInformation.ShowDialog()


myfrmTestValveType.ShowDialog()


myfrmValveTest.Show()



Else



Call InitGlobalVariable()


myfrmTestValveType.ShowDialog()


myfrmConfigFile.ShowDialog()



End
If



End
Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
20 mars 2006 à 13:26
en fait je viens de faire le test frmMain.showDialog et la fenetre ne s'affiche pas non plus, le prog tourne mais je n'ai plus rien, je ne comprend pas d'ou ca vient?
0
Rejoignez-nous